コメント
そうくんママ
ありますよ。
なので、近所の友達とたまには遊べるようにそのママたちと連絡とったりしてます。
災害時など、困ったときは助けてくださいと隣の家にたのんでます。
主人がサービス業でシフト制なので→主人がシフト作る
長期休み中は、基本平日休みにしてもらってます。
私は、土日休みなので。
そうくんママ
ありますよ。
なので、近所の友達とたまには遊べるようにそのママたちと連絡とったりしてます。
災害時など、困ったときは助けてくださいと隣の家にたのんでます。
主人がサービス業でシフト制なので→主人がシフト作る
長期休み中は、基本平日休みにしてもらってます。
私は、土日休みなので。
「学童」に関する質問
私には小学2年生の娘がいます。 さっき小学校から電話があり、娘が特定の子に意地悪をしていたと言われました。 私はまさかうちの娘が?!状態で先生からの話を聞くとそれは一年の終わり頃から続いてたらしく内容とし…
来年、次女が一年生になるので運動会、授業参観など小学校での行事いっぱいになりそうです⭐️ 次女だけ学童行ってもらおうと思っているのですが長女が帰ってくる時間には私も帰ってくるので利用しなくても大丈夫でしょう…
自分の子が 親の連絡先しらない お友達の家にいったとして もし学童お迎えとかで あったら自分だったら お邪魔したみたいですみません💦 みたいにいいます? 私ならご迷惑かけてるかも しれないこと踏まえ普段挨拶 だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね😢