コメント
そうくんママ
ありますよ。
なので、近所の友達とたまには遊べるようにそのママたちと連絡とったりしてます。
災害時など、困ったときは助けてくださいと隣の家にたのんでます。
主人がサービス業でシフト制なので→主人がシフト作る
長期休み中は、基本平日休みにしてもらってます。
私は、土日休みなので。
そうくんママ
ありますよ。
なので、近所の友達とたまには遊べるようにそのママたちと連絡とったりしてます。
災害時など、困ったときは助けてくださいと隣の家にたのんでます。
主人がサービス業でシフト制なので→主人がシフト作る
長期休み中は、基本平日休みにしてもらってます。
私は、土日休みなので。
「学童」に関する質問
4月から小3になる娘がいます 1年生の時に学童に入ってましたが、嫌なことがあり半年で辞めました そのため長期休暇は仕事の勤務時間を13時までにしています ※普段は17時までです 上司や総務からは家庭優先でと了承…
自閉スペクトラムと診断つきました。 春から小学生ですが、唐突な診断だったので(そうかもとは思ってましたが)感情がまだついてけてないです。 通常級で選んでしまってるし、学童も申し込んじゃってるし、、、 知的はな…
今子どものGPS見てたのですが、学校おわってから学童行くまで40分かかってるんですけどだめですよね😭学童は学校敷地内です。今日は修了式で友達とだらだらしてるのかもしれませんが…。過去に何度かあってその度に怒ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね😢