はじめてのママリ
美味しくないだけです。

はじめてのママリ🔰
清潔な血液で自分自身のなら問題ないと思います。
-
まー
清潔ではなかったら?
さっき爪きってたら出血してしまい、その血をなめてしまって、、、大丈夫か心配になりました。- 4月22日

🥟
自分の血だから大丈夫です😂😂
大丈夫じゃないことがあるとしたら爪切りから爪先についた菌の方かと😂😂
はじめてのママリ
美味しくないだけです。
はじめてのママリ🔰
清潔な血液で自分自身のなら問題ないと思います。
まー
清潔ではなかったら?
さっき爪きってたら出血してしまい、その血をなめてしまって、、、大丈夫か心配になりました。
🥟
自分の血だから大丈夫です😂😂
大丈夫じゃないことがあるとしたら爪切りから爪先についた菌の方かと😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
スレッズで「育休中に職場に顔出すなんてよくできるな」みたいな投稿を見かけたのですが、顔出しってしないもんですか…? 投稿主いわく、休みをもらって他の人がカバーしてくれてるのに、とか、知らない人に赤ちゃんを触…
大人しい赤ちゃん👶🏻 新生児の頃から昼夜問わずぐっすり寝る子で 寝かしつけで抱っこをした事もほとんどなく 1ヶ月健診後から今も夜中はまとまって寝てくれて 昼間も朝・昼・夕と2.3時間寝てくれます💦 日中はミルク後1…
夫が生後8ヶ月の息子と一緒に外出したがります😥 家族と一緒に出かけたい気持ちはすごくわかるし、私も出かけたい気持ちはあるのですが、混んでいるところ、混んでいる時間帯に息子を連れ出したくない‥と思ってしまう私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント