はじめてのママリ🔰
これです!!!!!!

🫧ママリ🫧
すごい白くなってますね!
古いんですかね🥲
-
はじめてのママリ🔰
古いんでしょうか?見方がわからないですが、6年度 0704中旬とかかれてます🥺古いんだから最近なんだかわからないです🥺- 4月22日

はじめてのママリ🔰
お店の名前言っちゃうとあれなんで控えますがお安いスーパーがあってそこで売ってる米はこんな感じです😅
特に食べてもまずいわけではないですよ😂食べ比べたらもちろん違うと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
まずくないならいいんですが、なんかテンション下がります🤣お安いにはお安いなりの理由ありそうですよね😱- 4月22日

はじめてのママリ🔰
近くのドラッグストアで5キロ3600円で売ってるのはこんな感じです💦
5キロ5000円とかは出せないのでこれ買ってますが不味くて食べられないとかもないですよ‼︎
5ヶ月の娘の離乳食もこれです笑
-
はじめてのママリ🔰
食べれるとのことで,食べました!普通に食べれました🤣
赤ちゃんもこれ食べてるんですね、安心しました🤣でも洗っても洗っても研ぎ汁が白くてこわいです🥺- 4月23日

はじめてのママリ🔰
私もこないだある所で10キロ7000円くらいのもの買ったらなんか黒っぽかったり割れてたりしてました、、
見た目はあんまりですが味は食べれないほどじゃないので普通に食べてます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
みなさん食べれると言ってくれたから食べましたが、普通に食べれました🤣でも洗っても洗っても研ぎ汁が白くこわいです😭
- 4月23日

ママリ
去年収穫した米を今月中旬に精米してるので精米したばかりにしては古い感じしますね😵
保管状態が良くなかったものとかかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
古いんですね!よくわかりませんでしたが洗っても洗っても白い汁がです😭😭- 4月23日
コメント