はじめてのママリ🔰
PFCバランスを計算し、タンパク質を多くとり脂質をすごく減らした脂質制限のダイエットをしています!
初めてもうすぐ2ヶ月で、今のところ6キロ痩せました!
はじめてのママリ🔰
PFCバランスを計算し、タンパク質を多くとり脂質をすごく減らした脂質制限のダイエットをしています!
初めてもうすぐ2ヶ月で、今のところ6キロ痩せました!
「2人目妊娠」に関する質問
1人目を時々怒ってしまうけど、可愛くて超ママっ子だから常にべったりしていたのに… 2人目が生まれてから、上の子をほとんど怒ってばかり😭 物投げるし、洗濯物とか色々散らかすし、おもちゃ色んなとこに持って行って無く…
2人目妊娠めちゃくちゃ快便なんですけど同じ方いらっしゃいますか?😂 元々便秘で1人目はマグネシウム飲んでも残便感あったり痔もできたりトラブル続きだったんですけど、2人目はとにかく毎日決まった時間にすっきり出ま…
2人目妊娠して現在5週5日です 1人目の時にはこの時期すでにかなり気持ち悪かったのに 今回はまだ気持ち悪くないです 昨日夕方お腹空いたときに、気持ち悪いような気がするくらいでした こんなもんなのでしょうか? 12月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント