産婦人科・小児科 現在6wで、本日無痛分娩予定の産院(北区のスワンレディースクリニック)… 現在6wで、本日無痛分娩予定の産院(北区のスワンレディースクリニック)に行ってきました。 無痛分娩の申込書にメンタルクリニックの受診の有無の記載がありました。 6年ほど前に、軽度のうつ病と診断されたことがあります。 しかし、服薬はしておらず退職と共にすぐに症状は治りました。 その旨を記載することによって、無痛分娩を行えなくなることはあるのでしょうか。 最終更新:4月22日 お気に入り 産院 妊娠6週目 無痛分娩 症状 服 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もスワンで無痛分娩予定です!✨ その項目は気になりました。何か関係があるのかなぁと… 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント