子育て・グッズ おままごとの野菜やフルーツで長持ちするマグネットのものか、マジック… おままごとの野菜やフルーツで 長持ちするマグネットのものか、マジックテープどちらを購入してますか?? 下の子のことも考えるとマグネットかなぁと思いつつ、マジックテープのザクザクと切る感じが楽しいみたいで 迷っています🤔 最終更新:4月23日 お気に入り マグ 野菜 ままごと はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子によると思うんですが、、 うちの子は一歳くらいでマジックテープのところをガジガジ噛んで一部取れてしまって😫😫😫 マグネットのものを買おうと思ってます☹️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 確かに下の子が生まれたら口に入れそうです🤔 4月23日 はじめてのママリ🔰 舐めるだけならまだいいんですけどね😭 うちの子はガジガジ噛んで剥がすタイプでした😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに下の子が生まれたら口に入れそうです🤔
はじめてのママリ🔰
舐めるだけならまだいいんですけどね😭
うちの子はガジガジ噛んで剥がすタイプでした😭