子育て・グッズ 子供のシャンプーは何を使ってますか?おすすめ教えてください! 子供のシャンプーは何を使ってますか? おすすめ教えてください! 最終更新:2025年4月23日 お気に入り おすすめ シャンプー kozu(6歳, 9歳) コメント ゆたん マーアンドミーラッテ使ってます😁 4月22日 kozu いい感じですか?? 下の子が少し抜け毛きになるのもあって色々と調べてまして🥹 お返事遅くなりました💦 4月23日 ゆたん 特に問題なく使えてる感じです😁 うちは真ん中の子が乾燥肌で頭もカサカサしたりするのですが、これは合ってるみたいでここ2年くらいずっと使ってます👌 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
いい感じですか??
下の子が少し抜け毛きになるのもあって色々と調べてまして🥹
お返事遅くなりました💦
ゆたん
特に問題なく使えてる感じです😁
うちは真ん中の子が乾燥肌で頭もカサカサしたりするのですが、これは合ってるみたいでここ2年くらいずっと使ってます👌