宿題の見ましたサインは可愛いキャラクターのものとかでもいいのでしょ…
宿題の見ましたサインは可愛いキャラクターのものとかでもいいのでしょうか?皆さんどんなスタンプ使ってますか?手書きやシャチハタですか?
- はじめてのママリ🔰

まろん
シャチハタを使っています。
プリントの端っこに可愛いスタンプを押しています😊学校では禁止されていません。

ままり
手書きでかいてます😃
音読ならそのテーマのイラストとか子供が好きなキャラクターとかに「がんばった」とか「すごい」とか一言かいてます。
宿題の見ましたサインは可愛いキャラクターのものとかでもいいのでしょうか?皆さんどんなスタンプ使ってますか?手書きやシャチハタですか?
まろん
シャチハタを使っています。
プリントの端っこに可愛いスタンプを押しています😊学校では禁止されていません。
ままり
手書きでかいてます😃
音読ならそのテーマのイラストとか子供が好きなキャラクターとかに「がんばった」とか「すごい」とか一言かいてます。
「キャラクター」に関する質問
幼稚園児の靴について うちの子、体幹がイマイチで小さい頃から転びやすいです。 なので、靴はしっかりした物を…と考えていて、ずっとニューバランスを履かせています。 しかし、女の子なので幼稚園のお友達はみんなキラ…
マイクラやサメが好きな長男 シナモンロールが好きな長女 ミッフィー好きな末っ子 ムーミンが好きな私😂 キッチンはムーミン。 トイレや末っ子グッズはミッフィーで なんか統一感のない感じが性格上 なんとも気持ちが落ち…
この時期の子どものお弁当に写真のキャラクターかまぼこは危ないですかね?? お弁当を作ってからは十分に冷まし、お弁当箱のなかには殺菌シートを入れています。 また、保冷のお弁当袋に保冷剤を入れて持たせています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント