その他の疑問 幼稚園の思い出を断捨離中ですが、じゆうがちょうや行事のプログラム、バッチ、クラスだよりは必要でしょうか。作品集と写真、お誕生日カードは残す予定です。 優柔不断です😭 幼稚園3年間の子どもの思い出断捨離中です。 悩んでるのが、 じゆうがちょう、行事の時のプログラム、バッチ、クラスだよりです。クラスだよりは子どもが写真載ってたらとかでいいですかね? …いりませんかね? 残しておくのは作品集と写真、お誕生日カードです。 最終更新:4月22日 お気に入り 行事 幼稚園 誕生日 写真 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 行事のプログラム、園だよりは終わったら即捨ててます😊 子どもが写真載ってる具合にもよりますが、印刷されてるものなら文字消しのスタンプで顔消して捨てますかね🤣(わたしなら) 4月22日 はじめてのママリ🔰 クラスだよりがクラスの出来事が載っていて悩むんですよね…でもいらないですよね🤣 4月22日 ままり わたしならもう終わってることなので不要判断です😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラスだよりがクラスの出来事が載っていて悩むんですよね…でもいらないですよね🤣
ままり
わたしならもう終わってることなので不要判断です😂