ファッション・コスメ お風呂の壁に磁石で貼り付けてたシャンプーボトルが落下……まだ入れたば… お風呂の壁に磁石で貼り付けてた シャンプーボトルが落下…… まだ入れたばかりのシャンプーが半分以上零れました… ショックすぎます…… 慌てて手ですくってボトルに戻してしまいましたが そのまま使用するのは汚いでしょうか… 娘と私のシャンプーです…… 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 シャンプー お豆ちゃん(3歳4ヶ月) コメント Sapi 個人的にはちょっと無しかな…と そのまま零れたのは流しちゃいますね💦 特に娘には使わないです🫣 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント