退会ユーザー
パスタとか?☺️
からあげとか!
(わたしは揚げるの面倒なのでコンビニでからあげくん買います笑)
あとはデザートにフルーツとか!
バナナ切ってチョコソースかけてチョコスプレーかけるだけでも映えそう🤭✨
(ケーキあるならいらなそうですけど…)
持ち帰れるお菓子用意します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司とか☺️
プレゼントは無しじゃないなら持ち帰ってもらうお菓子用意します☺️
退会ユーザー
パスタとか?☺️
からあげとか!
(わたしは揚げるの面倒なのでコンビニでからあげくん買います笑)
あとはデザートにフルーツとか!
バナナ切ってチョコソースかけてチョコスプレーかけるだけでも映えそう🤭✨
(ケーキあるならいらなそうですけど…)
持ち帰れるお菓子用意します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司とか☺️
プレゼントは無しじゃないなら持ち帰ってもらうお菓子用意します☺️
「その他の疑問」に関する質問
些細なことでもなんでもいいです たくさんの意見聞きたいです!! 来年1年生になる娘がいますが 相当小粒ちゃんです 身長100センチなくて体重14キロです 先日ランドセルをイオンに見に行った時 おもすぎて後ろにひっ…
至急です💦 お礼の手紙について 新一年生、水泳キャップを忘れて通常ならプールの授業が受けられないところ、急遽見学になった子の水泳キャップを借りて授業を受けれたそうです。 連絡先を知らないので保護者さん宛にお…
母が3週間ほど入院になりました。 暇つぶしにスマホで動画を見たり雑誌が見れるようにしてあげたいなと思ってます。病院にWi-Fiはありません。 母はドコモ、普段は家にWi-Fiがあるため使い放題のプランではありません。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント