コメント

はじめてのママリ🔰
うちも小1、往復と面談40分くらいでほぼ同じです!
幼稚園の頃は預かり保育をお願いしていたのですが、今年からはお留守番にしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも小1、往復と面談40分くらいでほぼ同じです!
幼稚園の頃は預かり保育をお願いしていたのですが、今年からはお留守番にしてます!
「学校」に関する質問
子供がメガネを掛けてるのですが 今まで何度も体育の授業でメガネを壊してるため 体育の時は取ってね〜と約束してるんですが メガネをとった姿を周りに見られるのが嫌なようで 学校で先生が声掛けしても メガネをしないな…
小一 至急お願いします💦 算数の教科書を持ち帰ってくるはずがランドセルに入ってなく… 学校から一緒に帰っているので学校だと思うんですが💦 いまさっき気づきました😰 学校に電話か、探しに今から行くか 連絡帳に書いて明…
新1年生の子どものことです。 学校から宿題が出されてから毎日やっていっています。 予備のプリント2枚もやっていっているのですが、今日子どもが帰ってきてから 先生に「なんでいっつも宿題やってこないの〜?ママにみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも幼稚園の頃は預かりを利用していました🙆♀️幼稚園の頃は面談時は無料だったのですが、小学校では有料で結構高くて😅
うちもお留守番を検討しようと思います😂