子育て・グッズ 個人面談の際、子どもを預ける方法について教えてください。 個人面談、子どもを連れてこないでと記載がありました。 面談の時間がキッズクラブの無料利用時間より後の場合、延長して有料で預けますか?(延長するなら800円) それともお家で1人で留守番させますか⁇ 子どもは一年生で、学校から家までの距離は片道約10分。往復と面談時間で約40分くらいです。 最終更新:4月22日 お気に入り キッズ 学校 無料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも小1、往復と面談40分くらいでほぼ同じです! 幼稚園の頃は預かり保育をお願いしていたのですが、今年からはお留守番にしてます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも幼稚園の頃は預かりを利用していました🙆♀️幼稚園の頃は面談時は無料だったのですが、小学校では有料で結構高くて😅 うちもお留守番を検討しようと思います😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも幼稚園の頃は預かりを利用していました🙆♀️幼稚園の頃は面談時は無料だったのですが、小学校では有料で結構高くて😅
うちもお留守番を検討しようと思います😂