※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヤフーショッピングと楽天だったらどっちがおすすめですか?ソフトバンク…

ヤフーショッピングと楽天だったら
どっちがおすすめですか?

ソフトバンクユーザー
PayPay使用してますが、
楽天の方が種類沢山ある気がして💦

コメント

みにとまと

ソフトバンクユーザーですが、最近はヤフーショッピングよりも楽天使ってます!楽天の方が安いです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    安くて品数豊富そうなので楽天登録してみます✨ありがとうございます😊

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

楽天はセールなども頻繁にあるので、買うタイミングによってはかなりお得にお買い物できますよ🤗ヤフーは日曜日だと還元率が高くなります。なので楽天よりも安くなることもあります💡お時間があれば、ヤフーと楽天比較して安い方で買うのが良いです🙆‍♀️

• 18分前
はじめてのママリ🔰

私はヤフーショッピングです!
楽天にしかないものは楽天で買っていますが、どちらにもある場合はヤフーの方が安いことが多いです。
買い物する時は念のため楽天とAmazonとヤフー比較して購入しています。
検索をAmazonや楽天でして、ヤフーが最安だからそこで買うってことも多いです。