コメント

みにとまと
ソフトバンクユーザーですが、最近はヤフーショッピングよりも楽天使ってます!楽天の方が安いです👍

はじめてのママリ🔰
私はヤフーショッピングです!
楽天にしかないものは楽天で買っていますが、どちらにもある場合はヤフーの方が安いことが多いです。
買い物する時は念のため楽天とAmazonとヤフー比較して購入しています。
検索をAmazonや楽天でして、ヤフーが最安だからそこで買うってことも多いです。

ママリ
楽天の方が確かに多いです。
でも安さはヤフーです。
楽天ユーザーですが、最近楽天、値上がりしてて、ヤフーも登録しようか迷ってます💦
ソフトバンクユーザーなら、ヤフーの方がかなり積極的にキャンペーンやっててお得だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
安くて品数豊富そうなので楽天登録してみます✨ありがとうございます😊
みにとまと
楽天はセールなども頻繁にあるので、買うタイミングによってはかなりお得にお買い物できますよ🤗ヤフーは日曜日だと還元率が高くなります。なので楽天よりも安くなることもあります💡お時間があれば、ヤフーと楽天比較して安い方で買うのが良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どっちも良いところありますね✨
両方入れて比較してみます🎵
ありがとうございます😆!