産婦人科・小児科 帰省中につき県外で赤ちゃんの病院に行こうと思ってますがお金っていく… 帰省中につき県外で赤ちゃんの病院に行こうと思ってますが お金っていくらくらい持っていったらいいんですかね?🤔 診察内容は乳児湿疹です! 最終更新:4月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん お金 帰省 ままたまご(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 2割負担なので3000円ぐらいあれば足りると思います🤔 4月22日 ままたまご ほんまに3000円で足りました🥰笑 もっと高いかと思ってました🤣ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたまご
ほんまに3000円で足りました🥰笑
もっと高いかと思ってました🤣ありがとうございます!