はじめてのママリ🔰
小1ですが、未だにトミカ大好きです😅プラレールはあまりですが…
遠足用のリュックもトミカのがいいと言われるし、入学祝いに何欲しいと親族に聞かれたら、トミカ🥰とまだ言ってます💧うちはまだまだ卒業が遠いですね…車に詳しい訳ではなく、ただただ遊ぶって感じです。

なあ
5年
遊ぶってのはないけどトミカはフィギュアみたいにずらーっと並べてコレクションみたいになってます(^^;
トミカタウンは小学生になってから遊ばなくなり人にあげました!
はじめてのママリ🔰
小1ですが、未だにトミカ大好きです😅プラレールはあまりですが…
遠足用のリュックもトミカのがいいと言われるし、入学祝いに何欲しいと親族に聞かれたら、トミカ🥰とまだ言ってます💧うちはまだまだ卒業が遠いですね…車に詳しい訳ではなく、ただただ遊ぶって感じです。
なあ
5年
遊ぶってのはないけどトミカはフィギュアみたいにずらーっと並べてコレクションみたいになってます(^^;
トミカタウンは小学生になってから遊ばなくなり人にあげました!
「遊び」に関する質問
赤ちゃんとの生活、どうすればいいかいまだに模索中。 寝ている時、私は搾乳や家事、次の授乳の準備に追われ 起きている時は絵本読んだりふれあい遊びやタミータイムしたり。 ふとたまに、「自分の時間ほしいな」と思っ…
公立保育園に入りました。 これって割と普通ですか? 教室は二つのグループに分かれており、一つの教室に二つ遊び場コーナーがあり、息子は奥のグループです。 今日お迎えに行ったところ、私がきたとわかった瞬間保育士…
後追いが激しすぎて疲れるしだんだんイライラしてきます。 離れたらどころか立ち上がっただけでギャン泣きされます。 ちゃんと成長している証というのも分かっているし受け止めてあげたいけど、毎日朝から晩まで娘と2人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント