※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

未経験からwebデザイナーになりたいです求人情報を調べていると、未経験…

未経験からwebデザイナーになりたいです

求人情報を調べていると、未経験でも応募可能なものはありますが「結局コールセンターで働かされた」という経験談をよく目にします。

私は職業訓練でwebデザイナーになるための基礎を学んでから就活しようと思っていますが、実際未経験からwebデザイナーになるのは難しいのでしょうか?

またそういった釣り求人を見抜く方法はありますか?

コメント

はつママ

専門のソフト使えないと仕事にならないので職業訓練校はとてもいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職業訓練で基本的なPCスキルやPhotoshopの操作を勉強してから就活すれば、未経験から応募可能な会社でwebデザイナーとして雇ってもらえるでしょうか?

• 3時間前
  • はつママ

はつママ

Photoshopの他にIllustratorも使えた方がいいです。あとポートフォリオ作れるように作品作りもしたほうがいいです。

だれでも未経験からなので大丈夫ですよ。

• 2時間前