1歳児、フードコート行ったら何食べますか?先日イオン行ったのですが、…
1歳児、フードコート行ったら何食べますか??
先日イオン行ったのですが、え?もう11時??!ごはんの時間だから帰らなきゃ〜と思ったのですが、フードコートで食べれたらゆっくり過ごせて楽なんだろうな、と思いつつ、
嫌なものは嫌!が強い我が子なのでフードコートで食べれなかったら困るなぁと思い、勇気が出ずに帰ってきてしまいました、、。
手作りの持ち込み?ベビーフード?
フードコート内のお店??
どんな風にイオンや外出時のご飯されてますか??
出来れば1歳児のフードコート内のお店で食べているもの知りたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

®️®️
うどん屋さんのうどんなら食べさせてました!

はじめてのママリ🔰
うどんかマックですかねー
-
はじめてのママリ🔰
マック食べれるんですね🫣何を選んでますか、、??
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてデビューさせました!最初はパンケーキにして(シロップはかけず)サイドは枝豆コーンドリンクは牛乳を選びました
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わ🥹具体的にありがとうございます!
そうなるとうちもそろそろデビュー良さそうですね、、!教えていただいたメニューを試してみたいと思います!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちもうどんかマックです🤣
-
はじめてのママリ🔰
みなさんうどんかマック、多いですね!!マックなら何が食べれるのでしょうか、、?🫣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ナゲットのハッピーセット食べてます☺️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
フードコート内にお子様ランチなど食べられそうなものがあればそれで、無ければ中にあるスーパーでおにぎりかパン買ってフードコートで一緒に食べます!
その頃はお子様カレーとかあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!おにぎりやパンを選ぶの良いですね!お子さまカレーも準備楽だし良いですね!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
その頃はフードコートだったら丸亀製麺かはなまるうどんなどのうどん系を食べてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
うどん率高いですね!今度試してみようと思います!!
- 2時間前

ママリ
フードコートのベビースペース(座敷)でマック、うどん、長崎ちゃんぽん、すき家のキッズメニュー、ペッパーランチあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
すき家にもキッズメニューあるんですね!今度フードコート巡ってみようと思います!- 2時間前
-
ママリ
すき家のキッズのそぼろ丼美味しいです✨
うどんはハサミないと食べられないので結構手間で、、、笑
ペッパーランチも普通のじゃなくて牛挽肉のやつをLサイズで頼んでシェアして安上がりです!🫶- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにハサミを常備しないといけないですね、、!
賢いシェア方法まで教えていただきありがとうございます!
楽しく美味しく安上がり!最高ですね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うどん、なるほどです!
試してみます!