メリ
食欲があまりない時は無理せず食べられるものをあげてます!
ゼリーが多いです😅
あとはお粥も食べられそうなら食べさせてます!
スープとかもたべないですか?野菜入ってるし多少栄養とれるかなぁと思いますが🤔
だめそうなら食べられるものでいいと思います😊
はじめてのマリリ
いつも好きなもの、食べられるものだけでもあげてます。
体調悪い時は仕方ないです!
ラティ
食べる元気がでるまでは大目に見てましたよ☺️食べないよりはいい精神でした。
メリ
食欲があまりない時は無理せず食べられるものをあげてます!
ゼリーが多いです😅
あとはお粥も食べられそうなら食べさせてます!
スープとかもたべないですか?野菜入ってるし多少栄養とれるかなぁと思いますが🤔
だめそうなら食べられるものでいいと思います😊
はじめてのマリリ
いつも好きなもの、食べられるものだけでもあげてます。
体調悪い時は仕方ないです!
ラティ
食べる元気がでるまでは大目に見てましたよ☺️食べないよりはいい精神でした。
「生活」に関する質問
戸建てで1階がリビング、キッチンがあって、2階が寝室があるけど水回りはトイレのみの場合、産後からの生活の動線って皆さんどうしてますか? 日中は1階で過ごすと思うのですが、夜中の授乳する時はその都度2階から1階へ…
通級or支援級で悩んでいます。 年長の子供はADHDの診断があり、療育に通っています。 療育の効果や周りの友達が気を遣ってくれてるのもあってか保育園では異常行動が目立たないそうで、保育園の先生から通級でいいのでは…
旦那さんもクレカ持っててすんごい額使う方 どうしてますか? そんな余裕がある家庭ではないのに 私物4、5万の物を平気で買います。 分割からの結局嵩んでリボにしてます。 馬鹿ですよね? クレカ持ったらダメな人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント