メリ
食欲があまりない時は無理せず食べられるものをあげてます!
ゼリーが多いです😅
あとはお粥も食べられそうなら食べさせてます!
スープとかもたべないですか?野菜入ってるし多少栄養とれるかなぁと思いますが🤔
だめそうなら食べられるものでいいと思います😊
ラティ
食べる元気がでるまでは大目に見てましたよ☺️食べないよりはいい精神でした。
はじめてのマリリン
いつも好きなもの、食べられるものだけでもあげてます。
体調悪い時は仕方ないです!
メリ
食欲があまりない時は無理せず食べられるものをあげてます!
ゼリーが多いです😅
あとはお粥も食べられそうなら食べさせてます!
スープとかもたべないですか?野菜入ってるし多少栄養とれるかなぁと思いますが🤔
だめそうなら食べられるものでいいと思います😊
ラティ
食べる元気がでるまでは大目に見てましたよ☺️食べないよりはいい精神でした。
はじめてのマリリン
いつも好きなもの、食べられるものだけでもあげてます。
体調悪い時は仕方ないです!
「ジュース」に関する質問
誰にも言えないのでここで吐かせてください!!! 昨日、職場の送別会だったのですが(送別者は1人) ●飲み放題(私はお酒が飲めないのでジュース2杯) ●アヒージョ ●サラダ ●パスタ ●ケーキ で1人6000円でした。料理…
はじめまして🙂↕️ 小4男子ですが普段は学童に行っています。 私が休みの時は帰ってきて近所の友達と遊ぶんですが、その遊ぶ子がちょっとやんちゃ?図々しい?子なんです。 ジュースある?とか、ご飯食べたいとか、お菓…
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント