ラティ
大丈夫ですよ〜!
私 未だに仰向けです←

Aino
38週ですが、いまだに夜中目覚めると仰向けで寝てたりしてます💦
今も仰向けでのんびりしてます!
助産師さんに、お腹張ったりしなければ平気よー赤ちゃんそんな弱くない!って言われました☺️

晴日ママ
あと2日くらいで臨月ですが
仰向けが楽なので仰向けで寝てますー!

はじめてのママリ🔰
2人とも産む当日まで仰向けでした😘
ラティ
大丈夫ですよ〜!
私 未だに仰向けです←
Aino
38週ですが、いまだに夜中目覚めると仰向けで寝てたりしてます💦
今も仰向けでのんびりしてます!
助産師さんに、お腹張ったりしなければ平気よー赤ちゃんそんな弱くない!って言われました☺️
晴日ママ
あと2日くらいで臨月ですが
仰向けが楽なので仰向けで寝てますー!
はじめてのママリ🔰
2人とも産む当日まで仰向けでした😘
「安定期」に関する質問
妊娠初期の友人からのお誘いについて 現在妊娠8週目で、妊娠報告は身内のみです。 友人達には安定期過ぎてか、出産が近くなってからにしようと考えています。 1人の友人から来月遊びの誘い連絡がありました。 とても嬉…
もうすぐ安定期です!性別は分からないと言われています🐘息子の時は早くに🐘さん見えたのですが、私の予想はまた男の子予想です👦🤍 13週頃のエコー写真と昨日のエコー、やはりこのナブの角度は男の子👦ですかね?🧸
妊娠9週妊婦です🤰 まだ安定期に入ってないですが 旦那と少し行為をしました。 手マン少し、その後、69でフェラとクンニを数十分 生で挿入しましたが射精まえの早い段階で抜きました。 お腹が張ったり、出血とかはないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント