ラティ
大丈夫ですよ〜!
私 未だに仰向けです←

2人のママ
38週ですが、いまだに夜中目覚めると仰向けで寝てたりしてます💦
今も仰向けでのんびりしてます!
助産師さんに、お腹張ったりしなければ平気よー赤ちゃんそんな弱くない!って言われました☺️

晴日ママ
あと2日くらいで臨月ですが
仰向けが楽なので仰向けで寝てますー!

はじめてのママリ🔰
2人とも産む当日まで仰向けでした😘
ラティ
大丈夫ですよ〜!
私 未だに仰向けです←
2人のママ
38週ですが、いまだに夜中目覚めると仰向けで寝てたりしてます💦
今も仰向けでのんびりしてます!
助産師さんに、お腹張ったりしなければ平気よー赤ちゃんそんな弱くない!って言われました☺️
晴日ママ
あと2日くらいで臨月ですが
仰向けが楽なので仰向けで寝てますー!
はじめてのママリ🔰
2人とも産む当日まで仰向けでした😘
「安定期」に関する質問
毒親育ちの方に質問です。 幼少期から母からの精神的暴力 父からの少し暴力とネグレクトで育ちました。 大人になり精神科に通うようになり、親が原因で 認知の歪みがひどく精神疾患になったのだと気づき、 連絡をたって…
芸能人とか安定期入ったら妊娠報告する人多いけどすごいな🥹やっぱり仕事の都合上報告しないといけないのかな? でも安定期入ったといえど、産まれてくるまで何があるか分からないし私だったらしたくない😭😭 芸能人でも何…
妊娠する前は、旦那と同じ職場で勤務してました。 たまたま私の転職で退職、同時期に妊娠が発覚 待望の第一子なので 両家以外には 安定期が過ぎるまで報告しないようにしていましたが 共通の仲良い同僚や上司に、 「子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント