※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

鼻風邪の症状について質問です。娘の鼻風邪は以前と比べて軽く、鼻水も少なく寝つきも良いのですが、他のお子さんでも同様のことがありますか。

鼻風邪について質問です!

鼻風邪ひいたとき、いつも通り完治まで2週間近く(その子によりますが)かかったけど、今回は鼻水吸引するほどでもなく少なかったな、たまに拭いてあげるくらいで寝つきも悪くなかったなってときありますか?🥹

去年まで何度も鼻風邪ひいてたときは吸引しないとダラダラで鼻水グジュグジュ、寝つきも悪かったのに、娘の最近の鼻風邪はそんなこともない気がして💦花粉症だったのか鼻風邪だったのか謎ですが、みなさんのお子さんでそんなことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻水出始めて、あーこれから酷くなるだろうな…と思っていたら特に悪化せず数日で治ったということも何度かありました🤔

大人も風邪っぽいな〜で終わる時と、がっつり風邪だなって時があるので同じようなものかなと思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!とても参考になる経験談のコメントありがとうございます!🥹
    そのようなご意見待ってました🥹
    出かけ辛いので、今回早く治ると良いな…💦

• 4月23日