アールグレイのティーバックに牛乳入れて毎日飲むのは砂糖入れなくても…
アールグレイのティーバックに牛乳入れて毎日飲むのは砂糖入れなくても糖尿病になりやすいですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ただの茶葉と牛乳であれば心配ない気はしますが…
最近はちみつ紅茶など、茶葉に甘みつけてるものも売ってるので、そういったものは糖分含んでるかもしれません💦
アールグレイのティーバックに牛乳入れて毎日飲むのは砂糖入れなくても糖尿病になりやすいですか?
はじめてのママリ🔰
ただの茶葉と牛乳であれば心配ない気はしますが…
最近はちみつ紅茶など、茶葉に甘みつけてるものも売ってるので、そういったものは糖分含んでるかもしれません💦
「サプリ・健康」に関する質問
生理痛もPMSもキツイです。産後から特にキツくなりました。 背中、お腹、腰、頭の痛みがあります。特にお腹が痛いです😭陣痛を思い出します😭 PMSは胸の張りが1番で、あとはイライラや眠気、めまい、頭痛です。 先日我慢で…
喉に口内炎のような物ができたことある人いますか? 急に頭痛倦怠感寒気高熱が2日程続いて解熱後喉が痛くて風邪だと思ってたけどあまりにも激痛なので喉を見たら口内炎の様な物が2つありました。他にも歯茎と下に何個か…
同じような方いたら教えてください😭 お盆明けくらいからめまい、吐き気、頭痛があります。 数日おきにその症状がでるので内科、耳鼻科、脳外科にいきました。 内科では今の時期台風の影響だったりで、受診する人が多いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント