おブス😁
ポップアップテント持って行くか、風がなければ日傘で陰作るか、日陰探して、そこにレジャーシート敷くか、、ですね🤔

ママリ
ピクニックならテント🏕️必須ですね。
授乳もその中ですることありましたよ☺️
おブス😁
ポップアップテント持って行くか、風がなければ日傘で陰作るか、日陰探して、そこにレジャーシート敷くか、、ですね🤔
ママリ
ピクニックならテント🏕️必須ですね。
授乳もその中ですることありましたよ☺️
「レジャー」に関する質問
ママの水着についてです! トップスは長袖着るとして、 ショートパンツにするか、レギンスも履くかで永遠に悩んでます😇 皆さんならどちらにしますか? またレジャー系のプールではどちらが多い印象でしょうか?
今日、初めてクラスのお友達と公園で遊びました! 帰宅後にお礼のLINEしますか? ピクニックという事で、レジャーシートを持って行きましたが、相手のママがテントと厚めで広いレジャーシートを持ってきてくれて、終始お…
うちの夫はよく私のやることを恥ずかしがります。 例えば ・公園でレジャーシートを広げようとしたら 「こんな所で誰も広げてないよ恥ずかしいよ」 べつにレジャーシート広げていい場所だしまだ人が少なくて広げてる人が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント