※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メグすけ
子育て・グッズ

お子さんが生まれる前の話する方いますか?お空の世界の話を昨日少しして…

お子さんが生まれる前の話する方いますか?
お空の世界の話を昨日少ししてくれたんですが、共通点ってありますか??😌✨

娘は時々生まれる前の話をする人なんですが。
昨日娘と遊んでいて、また新たなエピソードが。
お空からママを見つけたってくだりから毎回始まるのですが、昨日は色々質問してみたんです。
👧赤ちゃんになってお空にいるんだよ
👩赤ちゃんになる前は?
👧死ぬとお豆になって地面に埋まってるんだけど、えいやーって力いっぱい出て、赤ちゃんになってお空に行くんだよ!私力持ちだったから。
👩お空には神様いるの?
👧うん!何人かいるよー!
👩男の人?
👧男も女もいるよ!赤ちゃんは千人くらいいると思う!お空から可愛い子がいるなってママ見つけて、お腹に入ったよ
👩娘ちゃんはその時も女の子だったの?
👧私は男の子で、お兄ちゃんは女の子だったよ。お兄ちゃんとはお空でも仲良しだった!前は90年とか生きたと思う!

ということは、娘の前世は90歳くらいまでは生きた男性か…
娘、よく昭和のオジサンの香り漂わせるので真実なのではと思ってしまいます🤣💓
イメージなのか真実なのかわからないけど、面白いなぁといつも聞いてます😌

コメント

みかん

面白いですね😍

もっと聞きた〜い💕

• メグすけ

メグすけ

面白いですよねー!!
    息子はあんまり無くて、娘はめっちゃ話します🥰
    息子はイマジナリーフレンドいたタイプで、同じママ友は何人かいたんですけど、お空エピソード話す子のママ友にはまだ出逢えてなくて😣
    ここなら誰かいるかなと書いてみました✨

• 1時間前