退会ユーザー
2種類置いてます!
今使ってるのはイロカのネイキッドリリーとファーファのクリスタルムスク 使ってます🧺🫧

はじめてのママリ🔰
もう何年もハミング消臭実感の緑を使っています。
たまに気になる新商品があったら買ってみますが、結局ハミングに戻ります😅
ちなみに柔軟剤はあまり匂い残らない方がいいと思いますよ💦最近は化学物質過敏症の人もいますからね💦
退会ユーザー
2種類置いてます!
今使ってるのはイロカのネイキッドリリーとファーファのクリスタルムスク 使ってます🧺🫧
はじめてのママリ🔰
もう何年もハミング消臭実感の緑を使っています。
たまに気になる新商品があったら買ってみますが、結局ハミングに戻ります😅
ちなみに柔軟剤はあまり匂い残らない方がいいと思いますよ💦最近は化学物質過敏症の人もいますからね💦
「家事・料理」に関する質問
自分は食欲なくて何も食べたくないのに人の為だけに料理するのがたまらなくしんどいです😇 希望を聞いても全員「なんでもいい」らしいので、お夕飯はふりかけご飯出して私は寝ててもいいと思いますか? 1日くらい主食、主…
皆さんは旦那さんの洗濯物裏返しに脱がれてたら、ちゃんと元通りにして干したりしますか?、 うちはTシャツ、ズボン、くつ下、全て裏返し。 何度言ってもキリがないので裏返しのまま干して、裏返しのまま畳んでます🤣
妊娠糖尿病の方 分食のレパートリーを教えてください ヨーグルトとアーモンドばかり食べてます😅 低糖のお菓子はなんだか甘さが物足りないと思ってしまい あまり食べたくないです クラッカーは食べてみましたがあまり 好き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント