※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
妊娠・出産

リトドリン点滴の副作用ってどれくらいで慣れましたか?慣れると落ち着く…

リトドリン点滴の副作用ってどれくらいで慣れましたか?
慣れると落ち着くものなんでしょうか?

昨日から張り止めとして点滴開始したんですが、手の震えがで始め動悸も出てきて、昨夜夜中は、汗と動悸が止まらず全然眠れなくてそのうち気持ち悪くなってきてナースコールしました。きてもらって血糖値測りましたが問題なく、汗を拭いてもらって着替えて話したら少し落ち着きました。なんとか朝を迎えましたが、今朝は朝食後、気持ち悪くてまた冷や汗出てきて止まらず。。。

しばらくじっとしてたら少し落ち着いたのでそのあとの検査とかはなんとかいけました。

突然ひどい体調不良が襲ってくるのでとてもしんどくて副作用が怖いです😖手の震えは止まらず継続中ですが、それよりも動悸と冷や汗と吐き気です。

最初はしんどくなられる方が多いと先生方も言っているのですそのうち慣れるらしいんですが、、、どれくらいで慣れるんでしょうか😭

リトドリンは4Aってかいてます

コメント

はじめてのママリ🔰

1日では慣れないと思いますよ💦
2ヶ月切迫で入院した際、
1週間近くは動悸はありました😓

あーちゃん

リトドリン2Aで
副作用は1週間くらい続きました😂
動悸、ほてり、手の震え
お風呂入って気分悪くなりました

ママリ

私は点滴じゃなくて錠剤だったのでまた別かもしれませんが、
2週間は毎日1日中 手の震え・動悸・冷や汗、そこからくる気持ち悪さがありました😖