はじめてのママリ🔰
抱っこ紐あればスムーズだとは思いますが、1歳だと結構負担来ますね…😣
スリング検討いいと思います︎︎👍
飛行機は会社によると思いますが小さい子向けに玩具を機内でくれたりします☺️
なさそうなら、音のならないおもちゃや、布絵本がオススメです😊

はじめてのママリ🔰
行く場所によりますね
これからの時期暑いから抱っこ紐は暑いです🥲
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐あればスムーズだとは思いますが、1歳だと結構負担来ますね…😣
スリング検討いいと思います︎︎👍
飛行機は会社によると思いますが小さい子向けに玩具を機内でくれたりします☺️
なさそうなら、音のならないおもちゃや、布絵本がオススメです😊
はじめてのママリ🔰
行く場所によりますね
これからの時期暑いから抱っこ紐は暑いです🥲
「スリング」に関する質問
最近暑くなってきたからか 学校から熱中症対策の案内が アプリできたけど冷感タオル どんなのがいいんやろ🥺 アイスリングは買ったけど💦 そのタオルは教室に干すのかな?🤣 小学生色々難しい🤣
出産後順調にいけば、生後1ヶ月で里帰り先から自宅に帰る予定です。 片道新幹線2時間半、在来線1時間でその他移動も含めて5時間弱かかります😓 首の座ってない赤ちゃんの移動方法をどうすべきか悩んでます💦 エルゴの抱っこ…
生後1ヶ月半です。 日中抱っこじゃないとほぼ泣いてます🥹 友達の子は置かれてもそんなに泣いてなかったけど うちの子は置かれた瞬間にグズグズ。。。 たまらずスリング買いました〜。 1人でメリーで遊んだりご機嫌な時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント