コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐あればスムーズだとは思いますが、1歳だと結構負担来ますね…😣
スリング検討いいと思います︎︎👍
飛行機は会社によると思いますが小さい子向けに玩具を機内でくれたりします☺️
なさそうなら、音のならないおもちゃや、布絵本がオススメです😊

退会ユーザー
行く場所によりますね
これからの時期暑いから抱っこ紐は暑いです🥲
-
ままり👶🏻
コメントありがとうございます!
東北なのですが7月でも暑いですよね💦スリング等検討しようと思います☺️
ありがとうございます👏🏻- 4月22日

ぼぼ
普段使用しませんが
旦那エルゴ 私グスケットで対応します。アメリカ行きの機内14時間ほぼ寝れなかったので、どちらかが抱っこしてると、体と心が壊れます。
飛行機の中は旅行のことも考えて、好きなYouTubeを探しておいて、機内で見れるようにする。
絵本数冊。
なんてことないものでいいですが、触ったことのない、新たなおもちゃが効果を発揮すると思います。
あと、なにより、お菓子漬けにするために、かさばりますが何種類もお菓子を準備しました。
-
ぼぼ
追記
あと距離にもよりますが、ロングフライトだったら、足もののフットラストは必須でした。- 4月24日
-
ままり👶🏻
コメントありがとうございます!!14時間もフライトだったのですね✈️お疲れ様でした!!幸い1時間くらいなので絵本準備したいと思います!!
グスケット気になっていました!使い心地は良いでしょうか😳
その時にデビューするおもちゃですね!いいと思いました!さっそく何個かピックアップしたいと思います!!
お菓子漬け🤭いいですね!!なんだかいけそうな気がしてきました!ありがとうございます♡- 4月24日
ままり👶🏻
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはり負担は大きいですよね💦ちょこちょこ歩き出したので抱っこ紐だと着脱が大変でしょうか💦
スリング検討してみます👏🏻
おもちゃを貸してくれる飛行会社があるんですね!!ないことを予想して布絵本持ってきます!!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
乗り降りに抱っこ紐は便利なのですが、フライト中や乗り降り前後は大変でした🥺
いえ!会社名の入ったトランプや小物入れ、パズル等、子供にひとつ選んで貰えたりすることもあります☺️
(もしパズルあったらばらっばらになるのでオススメしませんw)
ままり👶🏻
ずっと素手抱っこかヒップシートだったので抱っこ紐がちゃんと出来るかどうかです💦
移動手段としてはいいですよね💦
スリングは試されたことはありますか?ありましたら感想をお聞きしたかったです💦
そんなサービスもあるのですね🤭教えて頂きありがとうございます!
パズルはあっても除外します😂😂笑笑