※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳半です!バースデイのスニーカー履かせているお子さんいますか?靴擦れ…

3歳半です!バースデイのスニーカー履かせているお子さんいますか?靴擦れなど問題なく履けていますか?☺️

いままでニューバランスしか履かせていなかったのですが、いかがでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイのスニーカー履かせてます!幅が広くて履きやすそうだったので買ったのですが、砂場遊びをするとかなり砂が入ります😅
それ以外は子供も自分で履きやすそうだし問題ないかと思います!

MA

サイズも豊富でデザインも可愛いから何足もお世話になってますが、当たり外れはあると感じてます。
今のところ靴擦れはないけど、踵部分の生地が早々によれてうまくはけなくなってしまったものがありました。テータテートだったかな?なんか服のブランドとのコラボ商品でした。
あとは外側の生地?もやはり頑丈ではなく1回公園行っただけでズタボロになったものもありました😅お出かけ用だったけど早々に園用に下がりました😂

3000.4000の靴もたまーに買いますが頑丈さは違うなーと思うし1900円くらいならアピタとか靴流通センターとかで安売りしてるやつのほうがしっかりしてるかなぁと感じます。
バースディも最近は安いものでも1700円くらいするし🤔

でもやっぱりバースディ系のデザインが好きで安いし外れでもまぁいいかと買っちゃいます(笑)
今下の子がかるりん?だったかバースディの軽めのやつ履いてますが、これは当たりだったかなぁと思ってます!(上の子と遊び方の激しさが違うだけかもしれないけど😂)