ママリ
イライラしたら旦那本人に当たります😂
イライラしてるの分かったらとりあえず担ぎ上げられてイライラしないでとか言ってじゃれられます、本気でイライラしてるのでめちゃくちゃ抵抗するけど力で適わずそんなことしてるうちにイライラ消えてきて子供も楽しそうって参加して終わってることがほとんどです💦
それでもイライラがおさまりきらない時は好きなデザート買ってくるよって言って上の子と買いに行ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも調子に乗って限度を超えたらキレられます😆😆
ママリ
イライラしたら旦那本人に当たります😂
イライラしてるの分かったらとりあえず担ぎ上げられてイライラしないでとか言ってじゃれられます、本気でイライラしてるのでめちゃくちゃ抵抗するけど力で適わずそんなことしてるうちにイライラ消えてきて子供も楽しそうって参加して終わってることがほとんどです💦
それでもイライラがおさまりきらない時は好きなデザート買ってくるよって言って上の子と買いに行ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも調子に乗って限度を超えたらキレられます😆😆
「喧嘩」に関する質問
夫に、好きだけど、性的な接触はしたいと思えなくなったと言われました。。 長文失礼します。。 元から私自身も淡白ですが、 月に1回くらいはしたいなぁと思うのと、 スキンシップは好きなタイプです。 夫は元々、並…
旗当番がありました。 登校中の兄弟や姉妹喧嘩で髪引っ張ったり、押し合ったりして危なかったので、子供会の会長に報告しました。 そしたら、下記の返事が来ました。 基本私は旗当番の注意事項などは班長、副班、六年生…
工場勤務20年で仕事量も多いって旦那は言うけど役職はない。 なんで馬鹿にしてくるんだろう。 「20年働いてんだぞ?仕事嫌いな転職ばっかりな人に言われたくない」と喧嘩のたびに言われます。 私のほうが結婚して転職し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント