ママリ
イライラしたら旦那本人に当たります😂
イライラしてるの分かったらとりあえず担ぎ上げられてイライラしないでとか言ってじゃれられます、本気でイライラしてるのでめちゃくちゃ抵抗するけど力で適わずそんなことしてるうちにイライラ消えてきて子供も楽しそうって参加して終わってることがほとんどです💦
それでもイライラがおさまりきらない時は好きなデザート買ってくるよって言って上の子と買いに行ってます😅
ママリ
イライラしたら旦那本人に当たります😂
イライラしてるの分かったらとりあえず担ぎ上げられてイライラしないでとか言ってじゃれられます、本気でイライラしてるのでめちゃくちゃ抵抗するけど力で適わずそんなことしてるうちにイライラ消えてきて子供も楽しそうって参加して終わってることがほとんどです💦
それでもイライラがおさまりきらない時は好きなデザート買ってくるよって言って上の子と買いに行ってます😅
「夫」に関する質問
妊娠したら体重増えてまるまるになる私を 期待してたらしい知り合いが 私が全然太ってないことに対して逆に え?大丈夫なん?栄養とれてないんじゃない?とかうるさー。 太るのを期待してたってなに笑笑 ちゃんと3食食べ…
今日の検診で子宮頸管長3.2ミリ 胎盤がだいぶ近くに見えていて 張りどめが出ました。 副作用の説明はありましたし なんとなく大丈夫だろう!と思っていましたが もう動悸は凄いし震えるしで びっくりしてます💦 仕事は…
次男、頭の大怪我でネグレクト(虐待では無い)で5月から一時保護措置になります。 昨日の面談で、原因解明と対策案で家庭復帰に向けて やっていきましょうと言われました。 私の精神不安があってクリニックに通っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント