ママリ
イライラしたら旦那本人に当たります😂
イライラしてるの分かったらとりあえず担ぎ上げられてイライラしないでとか言ってじゃれられます、本気でイライラしてるのでめちゃくちゃ抵抗するけど力で適わずそんなことしてるうちにイライラ消えてきて子供も楽しそうって参加して終わってることがほとんどです💦
それでもイライラがおさまりきらない時は好きなデザート買ってくるよって言って上の子と買いに行ってます😅

はじめてのママリ🔰
うちも調子に乗って限度を超えたらキレられます😆😆
ママリ
イライラしたら旦那本人に当たります😂
イライラしてるの分かったらとりあえず担ぎ上げられてイライラしないでとか言ってじゃれられます、本気でイライラしてるのでめちゃくちゃ抵抗するけど力で適わずそんなことしてるうちにイライラ消えてきて子供も楽しそうって参加して終わってることがほとんどです💦
それでもイライラがおさまりきらない時は好きなデザート買ってくるよって言って上の子と買いに行ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも調子に乗って限度を超えたらキレられます😆😆
「喧嘩」に関する質問
普段はママママ〜でばあばの事はバイバイ〜って言う息子 でも、私が実母(ばあば)と喧嘩して私がイライラしているとママバイバイでばあばばあば、、😢 完全に怖がられていますよね、、このままばあばっ子になってしま…
たまにイライラすると物に当たる夫がいます。 この間も、子どもたちがなかなか片付けをしなかったのにイラついて近くにあった洗濯カゴを蹴ったりスプレーを壊したりし、子どもたちは怖くて泣いてしまいました。 本人的に…
最近帰りが遅い旦那。 会社がブラックだから遅くなる日も今まではあったけど 毎日のように23時前後に帰ってくる。 見ちゃいけないってわかってるけど スクリーンタイム見たら21〜22時毎日Safari使ってた 履歴も消されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント