ママリ
イライラしたら旦那本人に当たります😂
イライラしてるの分かったらとりあえず担ぎ上げられてイライラしないでとか言ってじゃれられます、本気でイライラしてるのでめちゃくちゃ抵抗するけど力で適わずそんなことしてるうちにイライラ消えてきて子供も楽しそうって参加して終わってることがほとんどです💦
それでもイライラがおさまりきらない時は好きなデザート買ってくるよって言って上の子と買いに行ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも調子に乗って限度を超えたらキレられます😆😆
ママリ
イライラしたら旦那本人に当たります😂
イライラしてるの分かったらとりあえず担ぎ上げられてイライラしないでとか言ってじゃれられます、本気でイライラしてるのでめちゃくちゃ抵抗するけど力で適わずそんなことしてるうちにイライラ消えてきて子供も楽しそうって参加して終わってることがほとんどです💦
それでもイライラがおさまりきらない時は好きなデザート買ってくるよって言って上の子と買いに行ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも調子に乗って限度を超えたらキレられます😆😆
「喧嘩」に関する質問
浮気や不倫を疑ってしまって苦しくなってしまったらどうしますか? 旦那の浮気などを疑ってしまい苦しくてしょうがないです。 付き合ってる時に2回浮気されてます。 子供が産まれて以降そうゆうのはありませんでした。 …
旦那が単身赴任から一時帰宅しています 旦那はテレワーク中だけど了承を得て美容室に行っていました 帰ってきたら私のグミが皆に食べられていて、ママごめんって子どもたちが謝ってきてる後ろから大人なんやからそんなん…
夫の愚痴、悩みです。 今日6w3dで心拍を小さいですが確認できました。 1年半の妊活&不妊治療で人工授精2回目でできた赤ちゃんですので夫婦共に待望でした。 今日の心拍確認に、体調心配だからついてきてと夫に頼んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント