ママリ
イライラしたら旦那本人に当たります😂
イライラしてるの分かったらとりあえず担ぎ上げられてイライラしないでとか言ってじゃれられます、本気でイライラしてるのでめちゃくちゃ抵抗するけど力で適わずそんなことしてるうちにイライラ消えてきて子供も楽しそうって参加して終わってることがほとんどです💦
それでもイライラがおさまりきらない時は好きなデザート買ってくるよって言って上の子と買いに行ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも調子に乗って限度を超えたらキレられます😆😆
ママリ
イライラしたら旦那本人に当たります😂
イライラしてるの分かったらとりあえず担ぎ上げられてイライラしないでとか言ってじゃれられます、本気でイライラしてるのでめちゃくちゃ抵抗するけど力で適わずそんなことしてるうちにイライラ消えてきて子供も楽しそうって参加して終わってることがほとんどです💦
それでもイライラがおさまりきらない時は好きなデザート買ってくるよって言って上の子と買いに行ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも調子に乗って限度を超えたらキレられます😆😆
「夫」に関する質問
6ヶ月になる息子。ミルクをあまり飲まない😭 1日のトータル600mlないくらい。 病院で相談してウンチがでてないからかな?って 浣腸してうんち出してもあまり変わらず… ミルク温度も環境も変えても変わらず… 夜中の寝ぼけ…
産後すぐに夫が心なかったなと思ったことありますか? 私が今パッと浮かぶのが、 ・退院後、自分の朝ごはんだけ済ませてたこと(私のはナシ) ・息子が泣くのが母乳が足りてないんじゃない?母乳の出が悪いんじゃない?…
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント