昨日の検診で血糖値がひっかかり、今日は精密検査です。低血糖で絶食がきついです。疲れていますが、励ましの言葉をください。
昨日7ヶ月検診で、採血があると聞いておらず時間がいつもより遅めだったので30分前に食事をしてしまいました。案の定、血糖値でひっかかり今日精密検査です。私はもともと二年間連続で低血糖でひっかかっており絶食がかなりきついです(>_<)💦
今日は水だけで今から検査にいくのですが、ブドウ糖?を飲んで二時間もかかる検査らしく朝から頭も痛いし最悪です(>_<)💦祖母が糖尿病だったため、食事のせいではなく本当に妊娠高血圧になったのかもしれないし甘いものはもともと大好きだったので、、、励ましのお言葉を下さい(>_<)💦
- 柊花🌼(7歳)
ユウ♡
糖負荷試験ですか?
ブドウ糖をのんでからのスタートで2時間でしたら、少し身体は楽なのではないでしょうか?
たしかにご飯を食べる程のエネルギーはないですが…
頑張ってください(^-^)
チャキチャキ
分かります‼︎私も糖負荷検査で低血糖になりました‼︎しかも何回も血液検査させられますよね(>_<)私は食事を見直すいいきっかけになったなと思いました‼︎妊娠中なので余計に深く考えてしまいますよね‼︎私もよく泣いてました‼︎1人目は糖負荷検査に引っかかりましたが、2人目はなにもなかったです‼︎ストレスが糖をあげてたのかな⁇と思います‼︎
蓮ママ
大丈夫ですよ(*´ω`*)
妊娠中は普段よりも妊娠高血圧妊娠なりやすいそうです(*´-`)
スープ春雨や野菜で食事をヘルシーにされるといいと思います^^
私は、低血圧過ぎて朝の検査の度に病院でダウンして車椅子ではこばれたり少し休んで帰ってました( ;∀;)笑
励ましにあんまりなってなくてごめんなさい( ;∀;)
ニコ(^^)
初めまして♪(^∀^)
私も採血する日にご飯を食べてしまい、見事再検査でした!(^^;)
memes2様と同じで甘いもの大好きで、妊娠中甘いもの食べまくってました!(///∇///)
甘いものを制限してストレス溜まるより、好きなものを食べてストレス溜めない方がいい!!
っと勝手に妊婦時代、私自身で結論しました(笑)
まぁ、体重は15kg増加しましたが…( ̄ー ̄)
けど、私の場合産後20kg程、落ちました!(^^)v
あ!赤ちゃんも何事もなく産まれ、初産でしたが約2時間で出てきてくれました!
今は1歳になりましたが、今まで病気もせず毎日元気に成長していますよ!( ´∀`)
私の場合、色々制限をせず
ストレスフリーで生活できたのがよかったのかなぁ〜?
っと思っております!(^^)
きっとmemes2様も大丈夫です!!!
あまり考え込まないでくださいね♪( v^-゜)♪
コメント