コメント
はじめてのママリ🔰
下記は駐車場無料です。
・稲美町立子育て交流施設 いなみっこ広場
・かこてらす 東加古川子育てプラザ(夏期は水遊びも)
・加古川海洋文化センター(夏期は無料プールも)
プレイウェアを着させるとハイハイでも芝生の上で遊ばせられますよ。歩き始めも汚れに親の方が抵抗有るので、しばらくプレイウェア着させてました。
はじめてのママリ🔰
下記は駐車場無料です。
・稲美町立子育て交流施設 いなみっこ広場
・かこてらす 東加古川子育てプラザ(夏期は水遊びも)
・加古川海洋文化センター(夏期は無料プールも)
プレイウェアを着させるとハイハイでも芝生の上で遊ばせられますよ。歩き始めも汚れに親の方が抵抗有るので、しばらくプレイウェア着させてました。
「公園」に関する質問
小学生どのタイミングで病院行ってますか? また体調不良でお出かけなど中止する基準教えてください 今朝から少し、喉が痛いかもと言ってますが すこぶる元気で熱はないです この状態ですぐ、病院いきますか?四年生です…
子供が登校班同じ子と仲良くて でもママにはあったことなく、 登校班のグループLINEでしか繋がってなくて うちの子の物を公園で見つけてくれたみたいで 名前がかいてあったから届けてくれたみたいで お礼を言いたくて迷…
私自身の話なんですが、 日中公園で子供と遊んでいる時に蚊に刺されたみたいで、 (腕の柔らかい部分)痒くて、夜になっても痒くて触ってみたら皮膚の下に一センチくらいのしこりになってるんですけど、蚊に刺されでこん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ぜひ行ってみます🥹
砂場遊びなどでもプレイウェア良いですよね!
買ってみます!!!