ファッション・コスメ このシリーズ使ったことある方いますか?💦小1の子供が腕も足も毛深く悩ん… このシリーズ使ったことある方いますか??💦 小1の子供が腕も足も毛深く悩んでいます。 年齢があがるにつれ女の子なので気になるとおもうので 早めに対策したいのですが、、、 脱毛のクリームもありますが ローションがあって保湿としてつかってると薄くなる! みたいなやつですよね。。。。 どーなのかなーと。。。 脱毛クリームしてからローションでしょうか。 最終更新:4月22日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 女の子 年齢 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント