その他の疑問 岐阜県多治見、可児あたりでおすすめのほくろ除去できるところありませんか? 岐阜県多治見、可児あたりでおすすめの ほくろ除去できるところありませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 岐阜県 3児のママ コメント あゆ 可児市の奥村皮膚科でやりました🙆♀️周りの人もそこでやったという人チラホラいました! 9時間前 3児のママ そこ気になってたんです!! ほくろ除去しましたか?費用っていくらでしたか? 8時間前 あゆ わたしはホクロ四つで五千円弱でした! でも最近自費診療にかわったみたいで高くなってるみたいですね💦 8時間前 3児のママ もっとすると思ってました😳 前は保険聞いてたんですか??! 1回につき10個っていくらになるんだろ、、、 ほくろ除去綺麗に取れましたか? 7時間前 あゆ 前は保険で取れましたよ! 10個取りたいなら名古屋とかで取り放題で調べてみた方が安いかもです、、🤔 自分は四つ中一つホクロ復活してしまいました🤣 ただ自分の時はおじいちゃん先生が取ってくれて、今はその娘さんが病院を継いでるので、娘さんが上手いかどうかはわからないんですよね🤔💭 7時間前 3児のママ 名古屋までだと遠いので近場がいいんですよね、、、🥹 やっぱ再発しちゃう場合もありますよね🥹 そーなんですね、どーなんだろ、、周りの人もおすすめしてました?? 7時間前 あゆ わかります、、名古屋までだと面倒ですよね、、(笑) 奥村皮膚科じゃなくて、違うところで黒子とったっていう子2人いましたが、2人とも再発してるので、どこでとっても再発するかは運なのかなって思いました🤣 周りの人は、おすすめというよりは近場だとここしかないし安いから行ったって感じで、腕がいいから!っていう感じではなさそうでした🤣(笑) 自分も近いからここにしただけだけど、コンプレックスが解消されたので行ってよかったです❤️ 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
そこ気になってたんです!!
ほくろ除去しましたか?費用っていくらでしたか?
あゆ
わたしはホクロ四つで五千円弱でした!
でも最近自費診療にかわったみたいで高くなってるみたいですね💦
3児のママ
もっとすると思ってました😳
前は保険聞いてたんですか??!
1回につき10個っていくらになるんだろ、、、
ほくろ除去綺麗に取れましたか?
あゆ
前は保険で取れましたよ!
10個取りたいなら名古屋とかで取り放題で調べてみた方が安いかもです、、🤔
自分は四つ中一つホクロ復活してしまいました🤣
ただ自分の時はおじいちゃん先生が取ってくれて、今はその娘さんが病院を継いでるので、娘さんが上手いかどうかはわからないんですよね🤔💭
3児のママ
名古屋までだと遠いので近場がいいんですよね、、、🥹
やっぱ再発しちゃう場合もありますよね🥹
そーなんですね、どーなんだろ、、周りの人もおすすめしてました??
あゆ
わかります、、名古屋までだと面倒ですよね、、(笑)
奥村皮膚科じゃなくて、違うところで黒子とったっていう子2人いましたが、2人とも再発してるので、どこでとっても再発するかは運なのかなって思いました🤣
周りの人は、おすすめというよりは近場だとここしかないし安いから行ったって感じで、腕がいいから!っていう感じではなさそうでした🤣(笑)
自分も近いからここにしただけだけど、コンプレックスが解消されたので行ってよかったです❤️