※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひるのこ
お出かけ

ディズニーシーのハッピーエントリーで、ビリーヴのDPAを購入後にアナ雪のDPAも買えますか。売り切れが心配です。

ディズニーシーのハッピーエントリーについて
ディズニーシーのゴールデンウィーク、ハピエンするつもりです。

ビリーヴを見たいので、ビリーヴをDPA購入してからアナ雪のDPA購入も可能でしょうか?売り切れてしまわないか心配です…

コメント

ハピエンなら大丈夫かと思いました!GWなので保証はできませんが

ママリ

ハピエンならちゃんとハピエンの時間に入れれば大丈夫です!ハピエンが買えないってことは一般の先頭、夜明け前から並んでいる人が買えないってことなのでホテルが満室でもそんなことにはならないので大丈夫ですよ🙂⭕️

• あひるのこ

あひるのこ

めちゃちゃ安心しました😭ハピエンに6時半頃ならぼうかとおもってましたがもう少し遅くても大丈夫そうですかね…

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

私の見解ですが、ハピエンで長時間並ぶのって勿体無いと思います💦もちろん最前列で開園前のミッキーたちに会いたいとか、明確な目標があるなら別ですが、ハピエンで8時ごろに来た人と朝7時前から並んでいる人ってインの時間2.3分くらいしか変わらないので🙂
    これはあくまで私の考えなのでもちろん早くから並ぶメリットもあるとは思いますが🙂
    あひるのこさんのビリーヴDPAとアナ雪DPAを取りたいという目的ならそこまで早く行く必要ないと思います🙂❤️

• 4月22日
  • あひるのこ

あひるのこ

す、すごいありがたい情報です!!ハピエン時間内にいけば、一般の人より必ず先入れますか??!それってすごいですね?!

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

ハピエン開園5分前に荷物検査に行った人でもハピエン開園してから10分前くらいに入れてるのでそれでも一般よりは早く入れてます。GWとのことなのでもう少し余裕は持った方がいいですが、めちゃくちゃ慌てなくても大丈夫だと思います!ですがさすがにハピエン開園が始まってから行くと一般の先頭よりは遅くなるかもしれません💦
    今シーなら8時15分ハピエン開園ですかね?先ほどの時間の目安は45分とかのときなので、15分にハピエン開園ならさすがに8時は怖いので私なら7時30分には並ぶようにします🙂ただインパしてすぐ何か人気アトラクをめちゃくちゃ短い待ち時間で乗りたいとかならもう少し早めがオススメですし、あとはあひるのこさんの計画がどうか🤔だと思います🙂❤️

• 4月22日
  • あひるのこ

あひるのこ

ありがとうございます!!朝6時とかには並ばないといけないと思ってたので、少し安心しました😭

• 4月22日
オレンジ

ショーのDPAとアトラクションのDPAは同時に買えるはずですよ!

ハピエンでインパするなら
ショーのDPA買ってる間にアナ雪のDPA無くなるってことは無いと思います☀️