コメント

Aino
保育士してますが、下のお子さんは登園させて少し早めお迎えで
上のお子さんをママ独り占めDayにしても良いのかなって思いました☺️🙌🏻

はじめてのママリ🔰
下の子は別日にお休みさせたらどうでしょう
お互いにママひとり占めできていいかなと思いました。
Aino
保育士してますが、下のお子さんは登園させて少し早めお迎えで
上のお子さんをママ独り占めDayにしても良いのかなって思いました☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
下の子は別日にお休みさせたらどうでしょう
お互いにママひとり占めできていいかなと思いました。
「保育園」に関する質問
低月齢ベビー育ててる方🙋♀️ 日中何してますか?🥹 生後1.5ヶ月の子育ててますが なんかボーッとしてたら一日終わってます😂 あっという間にお兄ちゃんが保育園から帰ってくる時間になり その後はバタバタ気付いたら夜で…
いま慣らし中で今週からお昼寝までになったのですが まだ普段通りの時間お昼寝ができません😴 後鼻漏で咳がすこし出ているので お昼寝短かいのが続くと体調悪くなってしまうかなと 思い、なにもないですが明日保育園おや…
0歳の赤ちゃんが熱だしたら病院いくものですか? 4月から保育園に通いだし、10日くらい前にも熱発してかかりつけに行きました。 本日また38度前半の熱が出てお迎え要請が来たのですが、子供の様子にもよると思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎✨
下の子も進級し、新しい環境に中々慣れず、お昼寝も全然出来ない感じです😂
お昼食べ終わったら迎えに行って、家でゆっくりお昼寝させてあげた方がいいと思いますか?😣
Aino
お昼寝なかなかできてないんですね💦
それは確かに夕方疲れてしまいそうなので、お昼ご飯食べ終えての時間から13時くらいにお迎えに行くと良いのかなと思います☺️