ゼオスキンの効果について教えてください。公式サイトでの購入が正規ルートでしょうか。どの製品を選べば良いのかも知りたいです。
ゼオスキンについてアドバイスください❗
新しいにきびはもう無いのですが、ほっぺに浅いクレーターのにきび跡が少しあり美容医療は今は子供が小さくてなかなか通うのも難しいのとダウンタイムが怖くて踏み出せずに悩んでます。
色々調べてたら『ゼオスキン』というものが効果があると発見したのですが、実際使用されてる方どうですか??
公式サイトで購入するのが正規ルートなのでしょうか?
サイトを見ても何を買えばいいのかいまいちわからず。。アドバイスいただきたいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

BRYMSM
ゼオスキンは医療機関専売品なので皮膚科などで購入したほうがいいですよ、ネットだと偽物も出回ってるので。医療機関で購入すれば先生が自分の肌質や状態に合った物を選んでアドバイスもくれますし、使用中も何か気になれば気軽に先生に相談できますよ☺️

はじめてのママリ🔰
ゼオスキンは基本的にクリニックでしか買えないです!ネットに出回ってるのは本物かも分かりません。
というか種類あり過ぎて、どれが自分に合ってるか素人には分からないのでクリニックで処方された方が良いですよ💦皮向けありがいいのか、マイルドがいいのか。皮向けありだとボロボロになるのでダウンタイムかなり出ますが大丈夫なのか…など。
-
はじめてのママリ🔰
皮むけで荒れちゃったら大変ですもんね😭公式サイトがあったのでそこで買えるのかと思ってました😱
ゼオスキンって毎日使うんじゃなくて定期的にケアをするんでしょうか?
スキンケアを新しく購入したばかりなので、併用できるならいいのですが、毎日ゼオスキンにしないとだめなら使いきるタイミングのほうがいいですよね😵- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ゼオスキンは基本的にライン使いで毎日です!まぁ単体でも使えるとは思いますが、初めてならなおさらラインで使って肌質改善しないと意味ないような…😅
そもそもゼオスキンはかなり強い(無理やり皮剥がして生まれ変わらせる)肌質改善プログラムなので、クリニックできちんと処方された方がいいです。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
クリニックで購入後、使いだしてから定期的に肌の状態をみてもらうために診察が必要になるのでしょうか?- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
それはクリニックによると思います!ただ顔向けコースだと本当にボロボロ剥けたり真っ赤になってヒリヒリしたりするので、ちゃんと見てもらって適量を教えてもらう方が安心かと。
ゼオスキンはスキンケアしながらの治療って感覚です!安易に自己流でやると危ないですよ💦- 4月22日
はじめてのママリ🔰
公式サイトでも買えそうですが皮膚科にいったほうがいいんですね😵
近所の皮膚科は取り扱いがなさそうでした😢
皮膚科って普通の皮膚科ですか?
それか美容医療をしてるとこですか?
BRYMSM
普通の皮膚科でも美容医療どちらでもありますよ!電話で問い合わせかネットで○○県 ゼオスキン 取扱機関 ってやれば出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆
ちょっと離れた場所に美容医療のクリニックがありました!
クリニックで買うなら定価より安かったりするんですか??