BT7の朝、真っ白陰性でした😭移植したのは15:30ごろだったので、厳密には…
BT7の朝、真っ白陰性でした😭
移植したのは15:30ごろだったので、厳密には移植から6日半くらいですが…
もう希望薄いですかね…😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
BT7判定日の病院あるので真っ白だと厳しいと思います🥲

のぞむ
BT7で出ないとやはり厳しいかな?と思います。😭わたしは、2人目BT7が判定日で最初低hcgでしたが、BT7の朝では割としっかりめに出ました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
1人目の時はBT7ですごーくうっすら出てたんですが、今回は真っ白だったので😭
BT10判定日なので、それまでが長いです…😭- 1時間前
-
のぞむ
本当に駄目だったときは落ち込むし、長いですよね💦でも、もしかしたらがあるかもしれないので、判定日まで薬は辞めないほうが良いです。
美味しいものでも食べて気分転換できるといいですね🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たまーにBT6〜8くらいまで検査薬出なかったけど陽性🧚だった方見かけますよね〜
やっぱり薬は続けてた方がいいですよね…
ありがとうございます😊本当に妊娠出産は奇跡だな、と思わせられます🥹- 1時間前

𓇼みぉにゃ
真っ白だとどうかなぁ。。と😭
これから濃くなれば可能性
ありそうですねー🥹🙏🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
また明後日くらいに検査薬やってみようと思います…😭
着床が遅かったと願いたいばかりですが、こればかりは自分の力ではどうしようもないですもんね😢- 42分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね……😭
ほとんどの方はこの頃には反応出てますよね…