※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福島市の子ども向け施設の名前が思い出せないところが2つあります。室内…

福島市の子ども向け施設の名前が思い出せないところが2つあります。室内遊び場とかで検索してみたんですけどそれらしい施設が見つかりません。わかる方覚えてる方教えてください。(なかったりはしないと思うんですが💦)

引っ越したのが8年前です、その時よく利用していました。
どちらも福島市内で駅前とかじゃないんですけど、市役所?なんか真ん中あたりというか💦

①1つはどこか体育館みたいな施設で入り口でカードもらって遊びました。室内だけど砂場がありました。かなり広いボールプールと大型のフワフワ遊具?みたいなのがありました。

②1つは何かの建物の上の階だったと思います。利用カードを作って遊ぶ時は持ってくる感じでした。同じくボールプールやフワフワの大型滑り台がありました。

こむこむではないです。どちらも駐車場がありました。

コメント

k.s.m🍀

①私も名前忘れたんですが行った記憶があります!調べたらさんどパークではないでしょうか?今は閉館したようです!!

②保健センターにあった、おもちゃ広場だと思います!!こちらも閉館したようです。

調べたら出てきました!!
私も以前福島市に住んでいて利用した事あります!今は隣りの市に住んでますが無料の室内遊び場たくさんありますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がーーーーん!!!!!
    なんと閉館してしまったのですね😭久々に帰省することにしたので友人と遊ばせながら会える場所と思い調べていたのですが😭
    教えていただきありがとうございました🙇!!

• 1時間前