お出かけ 大阪のひらかたパークに幼稚園や保育園で親子遠足あった方で、園児の下… 大阪のひらかたパークに幼稚園や保育園で親子遠足あった方で、園児の下の子(あかちゃん)を連れて遠足に参加したことあるママさんいらっしゃいますか? ベビーカーと抱っこ紐どちらで下の子連れて行くほうがいいでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 親子 子連れ 園児 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ月かにもよりますが、 ひらパー結構坂多いから私は抱っこ紐が楽でした😉 4月22日 はじめてのママリ🔰 ちょうど1歳ですがまだ歩けません!アップダウン激しそうだな〜と思ってましたがやっぱりそうなんですね!情報ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳ですがまだ歩けません!アップダウン激しそうだな〜と思ってましたがやっぱりそうなんですね!情報ありがとうございます!