退会ユーザー
職場が51人以上なのか未満なのか、旦那さんの職場の扶養条件(月の制限や年の制限など)によると思います🙌🏻
51人未満だとして、住民税発生金額働いたとしても130万未満なら稼いだだけ手取りは増えると思います😊
退会ユーザー
職場が51人以上なのか未満なのか、旦那さんの職場の扶養条件(月の制限や年の制限など)によると思います🙌🏻
51人未満だとして、住民税発生金額働いたとしても130万未満なら稼いだだけ手取りは増えると思います😊
「お金・保険」に関する質問
ノアとセレナ、どっちが安く買えますか? 新車を購入しようと思っています 両方ネットで見積もりしても、オプションがよくわからず😭 ナビがついてて安全に運転できるような装備がついていれば十分なんです⋯ 結局どっちが…
子供口座作ってないよって方いますか? 子供が生まれた時に作った口座があるのですが、結局活用できていません。解約してそこに入っているお金をひとまとめにしようか迷っています。 子供達がもう少し大きくなったら口座…
離婚を考えています 去年の年収は総支給190万 今年の年収見込みは総支給220万ほどの予定です 子どもは小学生1人、未就学児1人です この表からだと、児童扶養手当は、いくら貰えるのでしょうか…?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント