※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少,年中、年長、どれかで旦那さんが幼稚園の役員しなければならないとしたら、どれにしますか?笑

年少,年中、年長、どれかで旦那さんが幼稚園の役員しなければならないとしたら、どれにしますか?笑

コメント

みー

年中ですかねー❓  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最初と最後は夫婦揃って見たい気もしますよね😣

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

年少です!
園によるかもですがうちは年中は卒園式の送辞をしなきゃいけないので😅年長は言わずもがな大変です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね…初めての運動会や発表会、夫婦揃って見られなくても大丈夫ですかね?😭🥹
    そろそろ二人目妊活しようかと思ってて、そうなると順調にいけば、年中の年に二人目生まれてる、もしくは生まれるんですよね…😭
    年少と年中どちらを第一希望にするか…悩んでます、どう思いますか?😭

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送辞は、旦那はそういう役目が割と好きなので気にしないです🤣

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく聞くのが一番近くで見れるからある意味良かったです😂
    個人的には赤ちゃんを誰かに預けられるならいつでもいいと思うんですが、預けられないなら産まれてないうちがいいと思います!
    いると動画も上手く撮れないしゆっくり見れないしでしっかり見れるのが1人というのはちょっと不安ですね😅

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!近くで見られますね✨
    そして産まれてからだと不安も多いですよね…
    預けるにしてもその準備などもありますし…参考にさせていただきます!

• 4月22日