初産で子宮口3センチ開いているのに予定日を過ぎても陣痛が来ない不安。遅れることはある。他の方の経験ありますか?
初産です。
予定日を1日過ぎたものです。
38週の検診のときに子宮口3センチ開いてると言われ、
その後もウォーキングしたり雑巾がけしたり運動など頑張ってたのですが39週の検診も変わらず3センチしか開いてませんでした。
その後もウォーキングしたり運動など頑張っていたのですが予定日過ぎても陣痛もなにも来ません。
実母に予定日過ぎるのは異常があるからと言われてすごい不安になりすごいショックです。
そうなんですかね?先生には赤ちゃんは元気に成長してます言われて、初産は遅れることがほとんどだからって言われたのですが...
初産で子宮口3センチ開いてるのに遅れた方いますか??
- おさるの兄弟(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
MIRO
異常があるなんてないですよ😂
わたしは8日も超過して産みましたが、母子ともに全くなにも問題ありませんでしたし、陣痛開始から6時間ほどで産まれて割と安産だったと思います(^_^)
産まれてくるタイミングは赤ちゃん次第です☺いつか必ず産まれてきてくれますよ♪
先生にも赤ちゃんちゃんと成長してると言われてるならなおのこと問題ないはずです😊
わたしは予定日過ぎても子宮口全然開いてなくて、まだ降りても来てない!と言われてましたが、無事生まれてます!大丈夫ですよ~(^_^)
あともう少しで赤ちゃんに会えますね💓楽しみですね~(^_^)
頑張ってくださいね✨
蘭子
異常なんて聞いたことないですよ!!
友達は2週間過ぎてましたよ!
私は破水しても子宮口がまったく開かず、陣痛が始まっても少しずつで全然、まだまだかかるわ!と言われてましたがそこから1時間で全開して産まれたのであまり気にしなくても大丈夫ですよ!
-
おさるの兄弟
コメントありがとうございます!😊💗
そうなんですね…よかったです...
安心しました。。ありがとうございます😢- 5月26日
-
蘭子
赤ちゃんのタイミングですよ♥安心してください🎵
- 5月26日
-
蘭子
ちなみに私の母は3人産んでいて3人とも、2週間遅れてます‼異常は誰にもなかったですよ\(^o^)
- 5月26日
-
おさるの兄弟
ありがとうございます😢😢
安心しました!- 5月26日
-
おさるの兄弟
本当ですか!!よかったです😥
ありがとうございます、、- 5月26日
おさるの兄弟
コメントありがとうございます😢☝️
そうなんですね😢
本当にありがとうございます…😥
とても不安になりましたがなあなさんのコメント見たら安心しました。ありがとうございます。
頑張ります!!