※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那さんはいつシャワーを浴びますか。寝る前に入ってほしいのですが、いつも朝です。

旦那さんはいつシャワー浴びますか?
寝る前に入って欲しいのに、いつも朝入ります。
シャワー浴びずに布団に入って欲しくない😊💢

コメント

☆A.R☆

仕事から帰ってきたら直行でシャワー浴びに行きます!私もそのまま布団に入られるの無理なタイプです😣

ちゃむ

初めまして☺️🌼
帰ってきてすぐにお風呂に直行です🛁
そしてその後を子供達がついていきます👶笑

はじめてのママリ

シャワー浴びずに布団入って欲しくない母です‼︎
うちは旦那が朝シャワー派でしたが、夜も入るように伝えてさっとシャワー浴びてくれます🚿かなり汚いよ…と伝えてました笑

ち

仕事から帰ってきてシャワー、起きてもシャワーの二度手間旦那です😓
しずかちゃんか!!とよく思います🙄

ちぃ‪☺︎‬

コロナ時からウイルスや菌を気にしてるので、基本は帰宅後にかなり疲れててもそのままシャワーです!
お出かけ予定がある時はそのままソファでゴロンしてますが、お布団には入らないですね🤔💦

はじめてのママリ🔰

仕事から帰ってきて食後にシャワー浴びてますが、疲れてる時は身体だけ洗って頭を洗わない日があります…。整髪料つけてるのに…。枕が汚れるよと言っても「大丈夫」の一点張り。どこがだよw
我が家では寝室が別なのと、寝具は各自で洗っているので、知らんぷりです🤣

ママリ

私もシャワー浴びずに布団は無理です。
旦那は前は夜入らず朝シャンでしたが、
汚いよとか優しめに言っても改善しなかったので、「正直足も臭いしおじさんみたいな臭いする(当時25.6)から一緒の布団どころ近寄らないで欲しい」と言ったら夜入るようになりました😂

はじめてのママリ

うちはむしろお風呂に入らなきゃ絶対に寝れないです。 女はいいけど男は1日で臭くなりますよね笑 わかってない

真鞠

夕飯の前か後かはその日によりますが、必ず夜に入りますよ🙋‍♀️💡

子供二人とも入れてくれるので🛀