雑談・つぶやき 胎動について。結構激しくなり元気だなと喜んでるのですが🙆上向きに寝る… 胎動について。結構激しくなり元気だなと喜んでるのですが🙆上向きに寝ると最近苦しいので、横向きに寝ると赤ちゃんも片寄るのか脇腹の方で動くのが、くすぐったくて中々寝付けません😅💦 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 胎動 赤ちゃん kaaari(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も横向きで寝てます。 特に左を下にした時に脇腹を蹴られてるのか痛いときがあります😭脇腹触ると足らしきもの突き出てる感じで硬くなってます。 5月26日 kaaari 私は右です!!健診でもいつも右に寄ってますので、右を下にするとズーンと重く、ゴニョゴニョして腕や足を動かされると、うわぁわぁ💦💦と体勢変えたくなります😅💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaaari
私は右です!!健診でもいつも右に寄ってますので、右を下にするとズーンと重く、ゴニョゴニョして腕や足を動かされると、うわぁわぁ💦💦と体勢変えたくなります😅💦