ココロ・悩み 保育園でママ友できませんどうやって友達になるんですか?帰りはささ〜っ… 保育園でママ友できません どうやって友達になるんですか? 帰りはささ〜っと帰ります 立ち話してる人はいません 子供同士で一緒に帰ろう!と言い、一緒に帰ることはありますが(ほとんどの方が車なので駐車場まで50メートルほど) さすがにやばいですよね? 最終更新:4月22日 お気に入り 2 保育園 ママ友 車 友達 はじめてのママリ コメント 👩🏼(24) 保育園ってそういうもんだと思います! 挨拶程度で立ち話なんてしたことないです! 4月21日 ママリ ヤバくないですよ!保育園ではママ友はできないなと実感しました😂送迎の時にただ挨拶するくらいですもん🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント