👩🏼(24)
保育園ってそういうもんだと思います!
挨拶程度で立ち話なんてしたことないです!
ママリ
ヤバくないですよ!保育園ではママ友はできないなと実感しました😂送迎の時にただ挨拶するくらいですもん🥹
👩🏼(24)
保育園ってそういうもんだと思います!
挨拶程度で立ち話なんてしたことないです!
ママリ
ヤバくないですよ!保育園ではママ友はできないなと実感しました😂送迎の時にただ挨拶するくらいですもん🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
私には1歳1ヶ月の息子がいます。 口唇口蓋裂という先天性疾患をもって産まれて来ました。 今月末に口蓋裂を塞ぐ手術があります。 とても不安です。 もし、同じ子を持つ方がいらっしゃれば、 手術後の様子や、病院での生…
赤ちゃんが夜間どうしても寝ない時、 真っ暗な部屋で、すごく精神的に参るのですが どう乗り越えましたか?? もう、いっそのこと、YouTubeでもみたほうが 孤独感もなくって時間も過ぎるし 精神的には楽なのではないかと…
友達の秘密を話してしまいました。 話してないか聞かれたときに話してないと嘘をついてしまいました。 その後、別な友達がわたしが秘密を話した証拠があると話していたそうです。 そこから少したち、別な話から、本当に秘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント