※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう無理かもしれない…どうしよう

もう無理かもしれない…
どうしよう

コメント

はじめてのママリ🔰

お話聞きますよ、1人で抱え込まないでください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今息子の鼻ずまりが酷く、鼻水吸引器を薬局で買おうと話をしていたのですが。お金がなく、買えなくて。
    旦那は私に交通費と言ってSuicaにチャージしてくれたのを私が息子の物をそれで買ってしまい…
    今さっき鼻水吸引器を買いたいって話になり、私のSuicaで買えと義母が旦那に言ったらく、私に聞いてきて。
    私は「残り500なんぼしかないよ」と言ったら、「お前何に使ってんの?」と責められ「交通費は残して買いたい息子の物買っただけだけど?」と言ったら「お前が出来んの?お前何も出来ねーじゃん、こっちは仕事して真っ直ぐ帰ってきてるのに」と言われたので「いや、家事育児やってるよね」と言ったら「それだけだろ」って言われ暴れられました。

• 4時間前
3怪獣ママ

どうされましたか?
大丈夫ですか?

ここはなんでも吐き出していい場所です!みんな味方ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今息子の鼻ずまりが酷く、鼻水吸引器を薬局で買おうと話をしていたのですが。お金がなく、買えなくて。
    旦那は私に交通費と言ってSuicaにチャージしてくれたのを私が息子の物をそれで買ってしまい…
    今さっき鼻水吸引器を買いたいって話になり、私のSuicaで買えと義母が旦那に言ったらく、私に聞いてきて。
    私は「残り500なんぼしかないよ」と言ったら、「お前何に使ってんの?」と責められ「交通費は残して買いたい息子の物買っただけだけど?」と言ったら「お前が出来んの?お前何も出来ねーじゃん、こっちは仕事して真っ直ぐ帰ってきてるのに」と言われたので「いや、家事育児やってるよね」と言ったら「それだけだろ」って言われ暴れられました。

• 4時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

経済DVじゃないですかそれ。必要最低限のお金をもらえなくて罵声を吐かれるのはつらすぎます。しかも義母が出てくるのもウザすぎます。生活費はちゃんともらえてますか?あなたの息子を妻が面倒見なくちゃお前も仕事出来ねぇだろうがよ。って私が代わりに言ってやりたいです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何が無理なんだろう?大丈夫ですか?
書く気力もないなら、なにかおもしろい動画でも見て気を紛らわせれたらいいけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 4時間前
ママリ

普段の生活費はあるんですか?

はじめてのママリ🔰

交通費以外にお金渡されてないのですか?そもそもお前お前って、何様ですかね😡