※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
その他の疑問

iPhoneに戻った女性が、ケース選びに悩んでいる状況についての相談です。透明なケースが好みのようです。

やっとiPhoneに変えれた〜!

高校からずっとiPhoneで突然飽きてAndroidにしたけど
自分には使いにくくてストレスだった😭😭😭
Google pixelの画質はとっても好きだったけど!

iPhone16eにしてみました!

DAISOでまだケース出てなくてどうしようか迷い中😩

ケースもすぐ飽きちゃうから透明でいいんだよな〜!

コメント

高校生でぜいたくです。

• ®️

®️

高校はiPhone5でした😭そんな高くなかったような?

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

私もiPhone→Android6年→去年iPhone16に機種変更しました☺️

私も飽きっぽく、昨日Amazonでクリアケース買いました💦他にも色々Amazonや楽天で買いました(安いの限定😆)ショルダーも一つあると便利ですね。

ダイソーまだあんまりないですよね。。16もクリアケースのみ見かけました。

• ®️

®️

私もすごく飽きっぽいので気持ちわかります〜!私なんてAndroid使いにくくて、10ヶ月で変えました!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

突然Android!!
私も4-5年くらいまえに急に何を血迷ったかAndroidに変えたら使いにくくiPhoneに戻りました。
もうiPhone一択だと思いました!