コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
職場の人、それくらいでおそらく塾まで自転車で走って15分だけど送迎してるって言ってた。中学生と高校生。
確かに帰りは22時過ぎる事もあるらしいけど。
職場の人、それくらいでおそらく塾まで自転車で走って15分だけど送迎してるって言ってた。中学生と高校生。
確かに帰りは22時過ぎる事もあるらしいけど。
「自転車」に関する質問
自転車についてです!マリンのドンキージュニア18インチを色も気に入り購入したのですが、足がつま先しかつかないのでうまく止まれずに転びます。身長は107cmです。 乗っている方、何歳から乗れるようになりましたか?下…
保育園の迎えの時に、保育園前にみんな自転車を止めて お迎えに行くんですが先週の金曜日と今日連続で 私の自転車にビタ付けしてきます、、、、笑 先週は私の前に後から止めて、私の自転車の前輪と 相手のスタンドが接触…
3人乗り自転車 パナソニックのギュット アニーズで3人乗りしてる方いますか? 昨日購入したんですが前乗せの位置が低くてガニ股運転になり、すっごく漕ぎにくいです😢 こういうものなんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人とも男の子ですか?
私的には女の子なら大卒まででも送迎はした方がいいかなって思ってたんですが、
男子は性被害とか連れ去りされる可能性低いと思ってるので送迎は小学生までだと思ってました💦
それぞれの家庭の考え方にもよると思いますが……
男の子です。
朝も基本駅まで送るとか。
小、中は、祖父母宅に住所置き越境通学してたので、送迎が当たり前なのかもですね😌