コメント

退会ユーザー
私は通勤時間も往復2時間かかるので社員を辞めて、家の近くでパートにします🥲
退会ユーザー
私は通勤時間も往復2時間かかるので社員を辞めて、家の近くでパートにします🥲
「保育園」に関する質問
保育園のエプロンが破れていたときどうしますか? 保育園で使っているナイロン製のエプロンが他の子と入れ替わっており、返ってきたうちの分を確認したところガッツリ破れてました🫠 同じ柄だったので入れ替わった事自体…
もうすぐ1歳半になりますが、発語ほとんどありません🥲 あと数日で1歳半になります。 発語がほぼゼロといってもいいくらいです。 ちょっと前は、犬のことわんわん!っていったり、アンパンマンのことアンマ!みたいに言っ…
保育園の送り迎え生後1ヶ月の子も連れて行くから先生車まで迎えに来てくれないかなー いちいち数分の為に乗せ下ろしめんどくさい😂 雨だったら濡れるし、、 まだ上の子2歳でたまに抱っこしてって言うしどーしよ🥺 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり難しいのですかね🥲
通勤時間は往復1時間くらいなのですが療育先と保育園とかの送迎っていりますよね?
午前療育ある日とかは終わって園に送ってから午後だけパートって感じなのでしょうか?