子育て・グッズ 保育園の入所が決まって療育の話も進んできたのですが正社員で働きなが… 保育園の入所が決まって 療育の話も進んできたのですが 正社員で働きながらどちらにも通わせてる方おられますか? パートに変えられましたか? 勤務時間や送迎等どのようにされてるか教えてほしいです。 2人育休入ってて久しぶりの復帰なのですが 保育時間と勤務時間をどのようにしたらいいか迷ってます💦 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 育休 パート 療育 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は通勤時間も往復2時間かかるので社員を辞めて、家の近くでパートにします🥲 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やはり難しいのですかね🥲 通勤時間は往復1時間くらいなのですが療育先と保育園とかの送迎っていりますよね? 午前療育ある日とかは終わって園に送ってから午後だけパートって感じなのでしょうか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり難しいのですかね🥲
通勤時間は往復1時間くらいなのですが療育先と保育園とかの送迎っていりますよね?
午前療育ある日とかは終わって園に送ってから午後だけパートって感じなのでしょうか?