コメント
退会ユーザー
私は通勤時間も往復2時間かかるので社員を辞めて、家の近くでパートにします🥲
退会ユーザー
私は通勤時間も往復2時間かかるので社員を辞めて、家の近くでパートにします🥲
「保育園」に関する質問
2歳児が保育園で癇癪を起こすのは珍しいことですか? 昨日今日と娘が保育園で癇癪を起こしたことをお迎えの時に伝えられました。 わざわざ伝えてくれたってことは他の子は保育園で癇癪起こすことってないのかな?と不安…
私が変ですか? 客観的な意見がほしいので、もし私がおかしいな?と思ってもコメントしていただけたら嬉しいです。 卒園を控えた娘がいます。 卒園式には是非元気に行ってほしいです。 我が家は義両親と敷地内同居で、…
通信制の大学に通い、保育士の資格を取得(卒業)するときの年齢が 45歳だと「……っえ…😰」って感じで、引きますか…?💦 通信制ですが、学校に行く日もあると思うんですが、若い子たちの中にオバサンいたら 白い目で見られます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり難しいのですかね🥲
通勤時間は往復1時間くらいなのですが療育先と保育園とかの送迎っていりますよね?
午前療育ある日とかは終わって園に送ってから午後だけパートって感じなのでしょうか?