マーマー
シール貼り!
静かにできますし、おすすめです!
たかゆか
シールブック、お絵描きボード、トミカ、絵本、プッシュポップあたりですかね。
あとは、特急なら外の景色が見えると思うので、◯分間に何台の車がくるかなぁー??とか、先に赤いお家見つけたら勝ちー!!とかもありかなと。
最後はおやつ…(笑)
ママリ
3時間の移動よくします。
シール
パズル
塗り絵
ゲームアプリ
をいつもしています。
でも、必ず30分はご飯やおやつの時間にしてます。
マーマー
シール貼り!
静かにできますし、おすすめです!
たかゆか
シールブック、お絵描きボード、トミカ、絵本、プッシュポップあたりですかね。
あとは、特急なら外の景色が見えると思うので、◯分間に何台の車がくるかなぁー??とか、先に赤いお家見つけたら勝ちー!!とかもありかなと。
最後はおやつ…(笑)
ママリ
3時間の移動よくします。
シール
パズル
塗り絵
ゲームアプリ
をいつもしています。
でも、必ず30分はご飯やおやつの時間にしてます。
「おもちゃ」に関する質問
姪っ子の1歳誕生日プレゼントでミキハウスのロンTとジャンパースカート(くまワッペンなど付いてないかなりシンプルな物)を買いましたが、要らなかったですかね😓 おもちゃは沢山あると聞いて悩みすぎました🫠
男児ママさんへ質問 【11ヵ月の男の子へのプレゼント🎁】 来月遠い親戚の子に会う予定があり、一歳男児へのプレゼントに悩んでいます。しばらく連絡をとっておらず出産祝いを渡していなかったこともあり、予算は3000-5000…
関係性によると思うんですが…きょうだいから貰った子どもおもちゃ(お下がり)は使わなくなったら捨てますか? 一言捨ててもいいか聞くべきか迷います。 姉になるんですが、姉の子どもたちはもう中高生です。 当時使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント