その他の疑問 来週職場復帰します。菓子折りを持参しようと思うのですが、大容量でで… 来週職場復帰します。 菓子折りを持参しようと思うのですが、大容量でできるだけお安めなものを探してます! 大阪の梅田、なんばあたりの百貨店で買えるものがあれば…と思っています。 オススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4月22日 お気に入り オススメ 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大容量なら、 ヨックモック シュガーバターサンド ガトーフェスタハラダ とかですかね??🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にします☺️ 4月22日 ママリ お煎餅、おかき系なら小倉山荘のおぐら山春秋や嵯峨乃焼もよく貰ったりしました☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします☺️